Жильё для силовиков

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Торага Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков принял участие в церемонии открытия многоквартирного дома для сотрудников ГКНБ.

«Отрадно, что кыргызстанцы, преданные своему любимому делу и профессии, получают жильё. Если раньше многоквартирные дома строились только в Бишкеке, то теперь такие же здания появляются в регионах. Нынешний год Президентом Сооронбаем Жээнбековым объявлен Годом развития регионов, на государственном уровне делается всё для того, чтобы поднять качество жизни в отдалённых районах. Работа сотрудников ГКНБ опасна и трудна, но благодаря их мужеству и терпению, их силе духа, мы живём в стабильности и спокойствии. Вы боретесь с международным терроризмом, радикализмом, экстремизмом и наркотрафиком, рискуете жизнью ради того, чтобы в Кыргызстане царило спокойствие. Надеюсь, что традиция по строительству многоквартирных домов для сотрудников силовых структур, а также госслужащих, учителей и врачей продолжится», — заявил Д. Джумабеков.

Торага вручил ключи от квартир сотрудникам ГКНБ, а также сертификат на 100 тысяч сомов для строительства детской площадки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *