Доверительные отношения

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Президент Сооронбай Жээнбеков принял генерального директора ОАО «Российские железные дороги» («РЖД») Олега Белозёрова.
Глава государства отметил высокий уровень политического сотрудничества между Кыргызстаном и Россией, основанный на стратегическом партнёрстве и союзничестве, который предопределяет дальнейшее наращивание и активизацию двустороннего сотрудничества.

«У сторон есть большой нереализованный потенциал в сфере железнодорожного сотрудничества. Ваш приезд в Кыргызстан является одним из практических результатов нашей договорённости с Президентом России Владимиром Путиным», — отметил Сооронбай Жээнбеков, выразив уверенность, что совместными усилиями стороны достигнут положительных результатов, наметят конкретные планы дальнейшего плодотворного сотрудничества.

Гендиректор ОАО «РЖД» Олег Белозёров подчеркнул, что в сфере железнодорожного сотрудничества между странами сложились давние, доверительные отношения на почве поддержки друг друга, которые со временем становятся только теснее.

«У нас единая технологическая база, мы показываем хорошие совместные результаты как в двустороннем сотрудничестве, так и в рамках участия в Совете по железнодорожному транспорту государств — участников Содружества и Прибалтики», — отметил Олег Белозёров и рассказал о перспективах развития железнодорожной сферы и возможностях взаимодействия между двумя странами.

Фото Султана ДОСАЛИЕВА.

Читайте в номере за 4 декабря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *