Main Menu

Готовы обсуждать инвестпроекты

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Торага Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Государства Катар в Кыргызстане Абдуллу бин Ахмед Аль-Сулайти.

Спикер поздравил собеседника со вступлением в должность и подчеркнул, что в нашей республике придают большое значение дружественным отношениям с Катаром.

Говоря о торгово-экономическом сотрудничестве, Д. Джумабеков поприветствовал открытие прямого авиасообщения между двумя государствами. Он отметил, что установление прямого авиасообщения поспособствует развитию туризма, увеличению торгового оборота и поступлению катарских инвестиций в кыргызскую экономику.

Абдулла Бин Ахмед Аль-Сулайти рассказал о планах привлечения инвестиций, сообщил, что в ближайшем будущем Кыргызстан с официальным визитом планирует посетить руководство Катара. В рамках визита пройдёт обсуждение ряда долгосрочных инвестиционных проектов.






Related News

В поисках согласия в приграничных вопросах

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Исфаре, в Таджикистане прошло заседание кыргызско-таджикской межправительственной комиссии по делимитации и демаркации госграницы. ПравительственныеRead More

Успешной миссии и счастливых полётов!

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНачало дипмиссии нового посла Ирана совпало с возобновлением полётов между Бишкеком и Тегераном Посольство ИсламскойRead More

Добавить комментарий