Новогодье — праздник чуда

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

В Бишкеке на площади Ала-Тоо зажгли главную ёлку страны.

Перед этим участникам и зрителям церемонии показали небольшое театрализованное представление под названием «Мечты сбываются». Далее мэр столицы Азиз Суракматов, председатель Бишкекского городского кенеша Жаныбек Абиров вместе с главными персонажами зимнего праздника Дедом Морозом и Снегурочкой под залпы фейерверка зажгли 27-метровую новогоднюю красавицу.

«Сегодня прекрасное событие, одно из главных, предваряющих наступление Нового года. После этого мы начинаем отсчёт времени, ведь месяц до торжества проходит в ожидании чуда. Ёлка дарит самые тёплые чувства всем — от детворы до родителей, дедушек и бабушек», — сказал Жаныбек Абиров и пожелал собравшимся, а также всем кыргызстанцам крепкого здоровья, успехов в учёбе и труде, счастья и благополучия в доме.

Глава муниципалитета Азиз Суракматов тоже выступил с добрыми напутствиями: «Дорогие бишкекчане и гости столицы, поздравляю вас с наступающим — 2019 годом! Я уверен, что зажжение огней на ёлке создаст вам неповторимую атмосферу приближающегося праздника».

Добавить комментарий