Main Menu

Забота о здоровье стражей правопорядка

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Джалал-Абаде открылся новый медицинско-стационарный центр МВД. В мероприятии участвовал министр внутренних дел генерал-майор милиции Кашкар Джунушалиев. Он отметил, что центр будет оказывать медицинскую помощь как действующим сотрудникам милиции, так и ветеранам органов внутренних дел.

Отметим, что стационар — первое медико-реабилитационное учреждение в системе МВД, которое открывается в южном регионе. Он рассчитан на 10 мест. Задачи центра — медико-психологическая реабилитация сотрудников милиции, выполняющих оперативно-служебные задачи в чрезвычайных условиях.

Затем министр Кашкар Джунушалиев принял участие в открытии нового здания отделения милиции в селе Барпы Сузакского района, оснащённого современным оборудованием.

 






Related News

Открыт Центр по поддержке предпринимательства

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Караколе открылся Центр поддержки предпринимательства (ЦПП) для информационной, консультационной поддержки предпринимателей, формирования, подготовки иRead More

Регионы — основа страны

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint24 ноября 2017 года состоялась инаугурация Президента Кыргызстана Сооронбая Жээнбекова. Прошло два года, и естьRead More

Добавить комментарий