Лучшие названы

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В столичном КЛБ «Алмаз» подвели итоги минувшего 2018 года. В своём выступлении президент клуба Михаил Дунаев отметил, что «алмазовцы» провели почти 40 забегов, принимая активнейшее участие в различных республиканских, городских спортмероприятиях.

Более подробно М. Дунаев остановился на бишкекчанах-спонсорах, которые реально помогали организовывать и поощрять наиболее активных бегунов и ходоков клуба. В этой номинации первенствовал председатель ДФСО профсоюзов Владимир Иванович Лецкий, который сам участвовал практически во всех спортивных праздниках «Алмаза». Несмотря на почтенный возраст, активно способствовал успешному проведению забегов Юрий Иванович Снатков, вручая отличившимся баночки с мёдом с собственного подворья. Президент клуба отметил Замира Шершеева, академика Дуйшена Омуралиева и спорт-отдел мэрии столицы, сотрудники которой, несмотря на загруженность, нашли время и средства для поощрения «алмазовцев».

Под аплодисменты участников забегов М. Дунаев огласил фамилии победителей в номинациях «Самый быстрый бегун», «Самый морозостойкий бегун», «Прорыв года», «Лидер в спортивной ходьбе». Касательно переходящего хрустального алмазовского кубка, на котором красовались уже порядка 20 фамилий, его завоевали неоднократная призёрка республиканских и городских соревнований, 51-летняя бегунья (бухгалтер одной из столичных фирм) Эльмира Смадьярова и не менее титулованный 63-летний атлет, адвокат Абдумашит Абдазов.

Сергей СЯЧИН.

Фото автора.

Добавить комментарий