Ловушки для лихачей

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Межведомственная группа проинспектировала работу по запуску первого этапа проекта «Безопасный город».

Представители задействованных в программе ведомств под руководством первого заместителя руководителя аппарата правительства Болота Джунусова посетили перекрёстки и рубежи, где установлены камеры фото- и видеофиксации. Также проверили строительно-монтажные работы, установку, крепление камер и их работу, посетили центр мониторинга ГУОБДД.

Отметим, что в Бишкеке уже поставили оборудование на десяти перекрёстках, 17 стационарных рубежах и созданы 20 передвижных аппаратно-программных комплексов. Получены все необходимые разрешительные документы к началу реализации первой фазы проекта, параллельно ведётся работа по получению разрешительных документов на последующие этапы.

Напомним, в середине января на совещании премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев заявил, что следует подготовить всю необходимую инфраструктуру, отработать механизмы администрирования штрафов и взаимодействия между госорганами, почтовыми службами, банками, органами МСУ, автоинспекторами и автовладельцами, определить их роли и ответственность.

Добавить комментарий