Ловушки для лихачей

Слово
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Межведомственная группа проинспектировала работу по запуску первого этапа проекта «Безопасный город».

Представители задействованных в программе ведомств под руководством первого заместителя руководителя аппарата правительства Болота Джунусова посетили перекрёстки и рубежи, где установлены камеры фото- и видеофиксации. Также проверили строительно-монтажные работы, установку, крепление камер и их работу, посетили центр мониторинга ГУОБДД.

Отметим, что в Бишкеке уже поставили оборудование на десяти перекрёстках, 17 стационарных рубежах и созданы 20 передвижных аппаратно-программных комплексов. Получены все необходимые разрешительные документы к началу реализации первой фазы проекта, параллельно ведётся работа по получению разрешительных документов на последующие этапы.

Напомним, в середине января на совещании премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев заявил, что следует подготовить всю необходимую инфраструктуру, отработать механизмы администрирования штрафов и взаимодействия между госорганами, почтовыми службами, банками, органами МСУ, автоинспекторами и автовладельцами, определить их роли и ответственность.

Добавить комментарий