Main Menu

Официально

Штандарт Президента Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Сооронбай Жээнбеков подписал Закон «О ратификации Соглашения о финансировании (проект «Digital CASA — Кыргызская Республика») между Кыргызской Республикой и Международной ассоциацией развития, подписанного 2 июля 2018 года в городе Бишкеке».

Его цель — выполнение внутригосударственных процедур в соответствии с Законом «О международных договорах Кыргызской Республики», необходимых для вступления в силу вышеуказанного соглашения.

Проект «Digital CASA — Кыргызская Республика» послужит развитию цифровой экономики в нашей республике и регионе Центральной Азии и некоторых странах Южной Азии, не имеющих выхода к морю, и части Южной Азии, через стимулирование инвестиций частного сектора в инфраструктуру и совершенствование госполитики и нормативно-правового регулирования.

Указом Президента

Шесть кандидатов назначены на должности судей местных судов на срок в соответствии с Конституцией и направлены для осуществления судейских полномочий: в Иссык-Кульский областной суд — Алмазбек Апышев; в Бишкекский городской суд — Замирбек Алгожоев; в Чуйский областной суд — Тынара Абдиева, Тилек Абдырашитов, Акматали Алибаев, Мигуль Джаналиева.

Президент Сооронбай Жээнбеков подписал законы:

«Об утверждении отчёта об исполнении бюджета Социального фонда Кыргызской Республики за 2017 год»;

Им утверждён отчёт об исполнении бюджета Соцфонда за 2017 год по доходам в сумме 48 911,9 млн. сомов, по расходам в сумме 46 462,6 млн. сомов, с превышением доходов над расходами в сумме 2 449,3 млн. сомов.

«О внесении изменений в Закон «О бюджете Социального фонда Кыргызской Республики на 2018 год и прогнозе на 2019-2020 годы»;

Его цель — уточнение основных параметров бюджета Соцфонда на 2018 год.

Так, законом бюджет Соцфонда на 2018 год утверждён по доходам в сумме 51 157,8 млн. сомов и расходам в сумме 50 342,9 млн. сомов, профицит бюджета Социального фонда на 2018 год установлен в сумме 814,9 млн. сомов;

«О бюджете Социального фонда Кыргызской Республики на 2019 год и прогнозе на 2020-2021 годы».

Утверждён он по доходам в сумме 54 562,4 млн. сомов и расходам в сумме 53 095,6 млн. сомов, профицит бюджета Соцфонда установлен в сумме 1 466,8 млн. сомов.






Related News

Штандарт Президента Кыргызстана

Указом Президента

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИбраимов Эрмек Султанович — Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Республике Беларусь назначен постояннымRead More

Штандарт Президента Кыргызстана

ОФИЦИАЛЬНО

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintУказом Президента Принята отставка Кудайбердиевой Гульмиры Каримовны. Она освобождена от занимаемой должности министра образования иRead More

Добавить комментарий