Main Menu

В шаге от «учебки»

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Военнослужащие войсковой части 75564 Сил воздушной обороны провели стрельбы на новом стрельбище «Кушатуу» в Иссык-Кульской области.

Офицеры, контрактники и солдаты срочной службы совершенствовали навыки стрельбы из автомата Калашникова и пистолета Макарова. Подобные тренировки по плану боевой подготовки проводятся ежемесячно.

«Прежде для проведения стрельб необходимо было совершать многокилометровые марши на полигон «Эдельвейс» в городе Балыкчи. Теперь у нас есть своё стрельбище, что позволит в разы эффективнее проводить занятия по огневой подготовке», — отметил руководитель занятий Мурат Джунушев.

На новом стрельбище установлено радиоуправляемое переносное оборудование, позволяющее оценивать результаты стрельбы в режиме реального времени.

В ходе занятий военнослужащие также постигали навыки максимального использования боевых возможностей оружия для поражения противника с наименьшим расходом времени и боеприпасов в боевых условиях.






Related News

После шока

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПосле силового срыва мирной акции 8 марта Бишкекские феминистские инициативы распространили заявление, которое собирались зачитатьRead More

Происхождение антропонима Чопан-ата

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintАнтропоним (гр. antrоpos — человек + onoma — имя) — собственное имя человека; в болееRead More

Добавить комментарий