Main Menu

Турнир памяти

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В спортивном комплексе подразделения специального назначения Национальной гвардии «Пантера» состоялся турнир по мини-футболу среди учащихся школ и лицеев, посвящённый 30-й годовщине вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Организовали его Совет ветеранов Государственной пограничной службы и Оперативная пограничная группа ФСБ России в Кыргызстане.

Председатель ветеранской организации ГПС полковник запаса Чолпонбек Буржуев отметил: «Совместно с российскими коллегами мы провели ставшие уже ежегодными соревнования для детей. Наши цели — воспитание подрастающего поколения в патриотическом духе и привлечение молодёжи к спорту, агитация здорового образа жизни».

Победителем турнира стала команда учебно-воспитательного комплекса «Кут Билим», второе место заняли спортсмены профессионального лицея №5, третье — команда Эколого-экономического лицея №65. Победителям вручили кубки и призы от начальника Оперативной пограничной группы ФСБ России и Совета ветеранов.



(Next News) »



Related News

Наши олимпийские надежды

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИтак, Олимпиады в этом году не будет, привыкнуть к этой мысли подлинному болельщику трудно, ноRead More

Олимпиада без зрителей — это реально?

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintРазумеется, внимание болельщиков всей планеты, в том числе кыргызстанцев, обращено в сторону летней Олимпиады 2020Read More

Добавить комментарий