Забеги в честь воинов

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Не оставили без внимания День защитника Отечества бишкекские поклонники здорового образа жизни из международного общественного движения Шри Чинмоя и клуба любителей бега и быстрой ходьбы «Алмаз».

В минувшие выходные дни стайеры и скороходы в очередной раз преодолели свои «километры здоровья». Под девизом «Беги и улыбайся, улыбайся и беги» две мили (3 216 метров) «шричинмойцы» это проделали по заснеженным аллеям парка им. Ататюрка, а «алмазовцы» (3- и 6-километровые дистанции) — на тропинках Ботанического сада Академии наук Кыргызской Республики.

После завершения испытаний на выносливость представительницы слабого пола и спонсор состязания Джусуп Мураталиев вручили бывшим армейцам подарки и угостили их горячим чаем из целебных трав. 56-летний «шричинмоец» Юрий Мельников из Смоленска исполнил под гитару авторскую песню о нашей прекрасной стране.

Обладателями памятных призов в эти морозные дни стали старейшины клуба — отставной капитан ВВС Алик Исакеев и подполковник Советской армии Юрий Снатков, а также более «молодые» офицеры и сержанты Виктор Тюменцев, Владимир Лецкий, Николая Вязов, Фёдор Доценко и многие другие.

Сергей СЯЧИН.

Фото автора.

Добавить комментарий