Забеги в честь воинов

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Не оставили без внимания День защитника Отечества бишкекские поклонники здорового образа жизни из международного общественного движения Шри Чинмоя и клуба любителей бега и быстрой ходьбы «Алмаз».

В минувшие выходные дни стайеры и скороходы в очередной раз преодолели свои «километры здоровья». Под девизом «Беги и улыбайся, улыбайся и беги» две мили (3 216 метров) «шричинмойцы» это проделали по заснеженным аллеям парка им. Ататюрка, а «алмазовцы» (3- и 6-километровые дистанции) — на тропинках Ботанического сада Академии наук Кыргызской Республики.

После завершения испытаний на выносливость представительницы слабого пола и спонсор состязания Джусуп Мураталиев вручили бывшим армейцам подарки и угостили их горячим чаем из целебных трав. 56-летний «шричинмоец» Юрий Мельников из Смоленска исполнил под гитару авторскую песню о нашей прекрасной стране.

Обладателями памятных призов в эти морозные дни стали старейшины клуба — отставной капитан ВВС Алик Исакеев и подполковник Советской армии Юрий Снатков, а также более «молодые» офицеры и сержанты Виктор Тюменцев, Владимир Лецкий, Николая Вязов, Фёдор Доценко и многие другие.

Сергей СЯЧИН.

Фото автора.

Добавить комментарий