Main Menu

ОФИЦИАЛЬНО

Штандарт Президента Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Сооронбай Жээнбеков подписал законы:

«О ратификации Соглашения о международных договорах Евразийского экономического союза с третьими государствами, международными организациями или международными интеграционными объединениями, подписанного 14 мая 2018 года в городе Сочи».

Соглашение определяет порядок заключения, прекращения и приостановления действия международных договоров ЕАЭС с третьими государствами, международными организациями или международными интеграционными объединениями;

«О ратификации Соглашения о торгово-экономическом сотрудничестве между Евразийским экономическим союзом и его государствами-членами, с одной стороны, и Китайской Народной Республикой, с другой стороны, подписанного 17 мая 2018 года в городе Астане».

Его цель — создание основы для дальнейшего развития экономических отношений между сторонами через обеспечение сотрудничества и упрощения взаимодействия в сферах, охватываемых данным соглашением.






Related News

Штандарт Президента Кыргызстана

Президент подписал законы

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint«О бюджете Социального фонда Кыргызской Республики на 2020 год и прогнозе на 2021-2022 годы».

Добавить комментарий