Нужен воздушный мост

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев и Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Саудовская Аравия в Кыргызстане Абдурахман бин Саид Аль-Жума обсудили актуальные вопросы двустороннего сотрудничества и перспективы дальнейшего взаимодействия между странами.

Премьер-министр отметил поступательность отношений в культурно-гуманитарной, туристической и других сферах, представляющих взаимный интерес, и поблагодарил саудовскую сторону за оказываемую поддержку и помощь, в том числе по линии Саудовского фонда развития.

Учитывая активизацию двусторонних контактов и динамику развития отношений в сфере туризма, на встрече стороны высказали обоюдную заинтересованность в прямом авиасообщении между Кыргызстаном и Саудовской Аравией, что поспособствует дальнейшему росту количества туристов, увеличению товарооборота и налаживанию двусторонних контактов.

Абдурахман бин Саид Аль-Жума передал Мухаммедкалыю Абылгазиеву приглашение от имени Короля Саудовской Аравии Салмана ибн Абдул-Азиз Аль Сауда посетить церемонию закрытия этнофестиваля Camel Fest, где делегация Кыргызстана принимает активное участие.

Глава правительства пожелал успехов в проведении масштабного этнофестиваля и выразил благодарность саудовской стороне за приглашение.

Фото пресс-службы правительства.

Добавить комментарий