В честь милых дам

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Не могли обойти стороной Международный женский день представители сильного пола из столичного клуба любителей бега и быстрой ходьбы «Алмаз», а также мужчины столичного филиала международного сообщества Шри Чинмоя.

В солнечное утро 8 Марта более пятидесяти поклонников здорового образа жизни вышли на старты многокилометровых дистанций (2 мили и 6 километров). Как и в прежние годы, мужчины посвятили свои «километры здоровья» милым дамам, ну а последние, с неменьшим удовольствием — своим мамам, бабушкам и сестрёнкам.

После соревнований организаторы вручили женщинам (в этот раз оказалось 13 поклонниц ЗОЖ) подарки и сладости. Среди награждённых были — Э. Смадьярова, Ю. Пенкина, Н. Назарова, И. Пархоменко, Н. Седоренко и др.

А затем состоялось чаепитие, организованное сильной половиной сообществ. Правда, представительницы слабого пола тоже внесли лепту в его подготовку. На красочном дастархане, организованном на полянке близ финишной черты, были разложены сладости, пироги, компоты, шипучие напитки и, конечно же, горячий чай с травами и дымящийся плов. В этот день, как и в прежние годы, звучали здравицы в честь бишкекчанок, регулярно выступающих в пробегах.

Сергей СЯЧИН.

Фото автора.

Добавить комментарий