В честь милых дам

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Не могли обойти стороной Международный женский день представители сильного пола из столичного клуба любителей бега и быстрой ходьбы «Алмаз», а также мужчины столичного филиала международного сообщества Шри Чинмоя.

В солнечное утро 8 Марта более пятидесяти поклонников здорового образа жизни вышли на старты многокилометровых дистанций (2 мили и 6 километров). Как и в прежние годы, мужчины посвятили свои «километры здоровья» милым дамам, ну а последние, с неменьшим удовольствием — своим мамам, бабушкам и сестрёнкам.

После соревнований организаторы вручили женщинам (в этот раз оказалось 13 поклонниц ЗОЖ) подарки и сладости. Среди награждённых были — Э. Смадьярова, Ю. Пенкина, Н. Назарова, И. Пархоменко, Н. Седоренко и др.

А затем состоялось чаепитие, организованное сильной половиной сообществ. Правда, представительницы слабого пола тоже внесли лепту в его подготовку. На красочном дастархане, организованном на полянке близ финишной черты, были разложены сладости, пироги, компоты, шипучие напитки и, конечно же, горячий чай с травами и дымящийся плов. В этот день, как и в прежние годы, звучали здравицы в честь бишкекчанок, регулярно выступающих в пробегах.

Сергей СЯЧИН.

Фото автора.

Добавить комментарий