Наравне с мужчинами

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев поздравил женщин в милицейских погонах с Международным женским днём.

«От лица всех мужчин — сотрудников органов внутренних дел и от себя лично выражаю признательность коллегам-женщинам за самоотверженный и добросовестный труд, за умение привнести в нашу нелёгкую работу женскую мудрость, чуткость, терпение. Природа наделила вас неугасаемой нежностью и добротой, стойкостью и оптимизмом. Благодаря вашему безграничному терпению и мудрости сильной половине человечества удаётся преодолевать все потрясения и невзгоды. В этот день мы, мужчины, с особой искренностью выражаем бесконечную признательность вам за заботу, за радость и улыбки, которыми мы окружены.

Вы несёте службу наравне с мужчинами, профессионально выполняете самую сложную работу. При этом остаётесь верными хранительницами семейного очага, источником душевного тепла, вам нет равных в воспитании детей. Желаю вам здоровья, молодости, красоты и счастья», — отметил министр Кашкар Джунушалиев.

В завершение министр вручил цветы и ведомственные награды женщинам-сотрудницам и вдовам сотрудников милиции, погибших при исполнении служебного долга.

Добавить комментарий