Main Menu

Эффективно работать в новом здании милиции…

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев открыл новое здание отделения милиции №4 Ак-Бууринского отдела милиции УВД города Оша.

Оно начнёт обслуживать микрорайон «Курманжан-Датка», студенческий городок, село Озгур, торгово-рыночный комплекс «Таатан», а также в летний период обеспечит общественный порядок среди отдыхающих на берегах речки Ак-Буура. Улучшение условий для сотрудников милиции, несомненно, положительно скажется на оперативно-служебной деятельности стражей порядка.

Выступая перед собравшимися, министр внутренних дел Кашкар Джунушалиев призвал подчинённых добросовестно отнестись к своим служебным обязанностям, защищать население от противоправных посягательств, подчеркнув, что Президент обозначил ряд приоритетных задач по развитию регионов, поддержанию правопорядка в стране.


…и центре предоставления госуслуг

В Джалал-Абаде Кашкар Джунушалиев принял участие в открытии Центра предоставления государственных услуг МВД по Джалал-Абадской области, работающего по принципу «единого окна», и ознакомился с его техническими возможностями.

Внедрение данной системы приведёт к снижению затрачиваемого времени на подачу заявления, упрощает механизм ввода данных и произведения оплаты. Новый формат обслуживания граждан по принципу «единого окна» запускается в целях оптимизации системы предоставления государственных услуг, упрощения доступа к ним граждан, сокращения сроков, а также повышения качества сервиса. Работа открывшегося центра предусматривает упрощение процедуры получения различных справок и разрешений от МВД, предусмотрена выдача справок о наличии либо отсутствии у лица судимости, разрешений на перевозку опасных грузов автомобильным транспортом и приём и выдача документов для получения лицензий и разрешений на оборот гражданского и служебного оружия, опасных взрывчатых материалов и пиротехнических изделий.






Related News

Кадры истории

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Оше на центральной площади проходит фотовыставка, посвящённая истории МИДа Кыргызстана.

Из Гуандуна в Ош

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Оше прошла выставка товаров провинции Гуандун в Центральной Азии.

Добавить комментарий