Поздравили Президента и народ Кыргызстана с праздником Нооруз

Штандарт Президента Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Телеграммы поступили:

От Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева.

«Отмечаемый испокон веков народами нашего региона с большим воодушевлением и радостью праздник Навруз на деле показывает, насколько величественными и вечными являются тысячелетние традиции, обычаи и ценности, заветные мечты и устремления наших народов. Мы рады отметить, что благодаря нашим общим усилиям и политической воле за последнее время взаимный диалог на высшем и высоком уровнях приобрёл характер системности, а двусторонние отношения поднялись на новый уровень стратегического партнёрства», — отмечает Шавкат Мирзиёев.

От Президента Таджикистана Эмомали Рахмона.

«Убеждён, что наши страны, опираясь на высокие духовно-нравственные ценности Навруза — дружбу, взаимное уважение и доверие, толерантность, доброжелательность и взаимопонимание, и впредь будут ещё более укреплять и развивать свои дружественные связи и взаимовыгодное многоплановое сотрудничество», — отмечает Эмомали Рахмон.

От Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.

«Пусть этот замечательный праздник ознаменуется для Вас и для всего братского народа Вашей страны радостью, благополучием и процветанием», — отмечает Президент Туркменистана.

От Председателя Китайской Народной Республики Си Цзиньпина.

«В связи с наступающим традиционным праздником Кыргызстана Нооруз позвольте мне от имени правительства, народа Китая и от себя лично выразить Вам и в Вашем лице всему народу Кыргызстана сердечные поздравления! Уделяя большое внимание развитию отношений с Кыргызстаном, я готов вместе с Вами прилагать усилия для продвижения китайско-кыргызских отношений всестороннего стратегического партнёрства на новую ступень на благо наших стран и народов.»

Послания также поступили от Президента Исламской Республики Иран Хасана Рухани, Служителя двух святынь, Короля Королевства Саудовской Аравии Салман бин Абдульазиз Аль Сауда, Президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа.

Добавить комментарий