Main Menu

Амнистия для мигранта

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Россия решила провести «миграционную амнистию» для наших граждан в преддверии государственного визита В. Путина в Кыргызстан.

Запрет на въезд снят с кыргызстанцев, попавших в чёрный список на основании пунктов 4 и 8 статьи 26 Федерального закона России «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ». Пересечь границу они могут уже 1 мая. Также под амнистию попали соотечественники, находящиеся на территории России с нарушением миграционного законодательства. Они могут беспрепятственно выехать до 22 апреля 2019 года и вернуться обратно в любые сроки без привлечения к административной ответственности и включения в список запретников. Отметим, что граждане перед выездом должны оплатить имеющиеся административные штрафы. Напомним, что, вернувшись в Россию, кыргызстанцы обязаны в течение 30 дней встать на миграционный учёт.

Для получения подробной информации можно обратиться в Информационно-консультационный центр в Бишкеке по телефонам: +996 (312) 64 17 64, +996 (312) 65 02 57. Также позвонить по горячей линии 1899. А если человек находится в России, то может узнать информацию в нашем посольстве: + 7 925 103 29 11.

 






Related News

Лица околофеминистского скандала

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrint(Продолжение. Начало в номере от 15 мая 2020 г.) Сегодня мы продолжаем рассказывать об общественномRead More

ЕАЭС: на повестке проблемные вопросы

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСостоялось очередное заседание Высшего Евразийского экономического совета в формате онлайн.

Добавить комментарий