Main Menu

Напиши о своём герое

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Мужество — добродетель, в силу которой люди в опасности совершают прекрасные дела.
Аристотель

Наши рассуждения на заседаниях клуба «Мировое наследие — новый век» о героях и героизме закончились выводом: герои — это люди, совершившие подвиги ради человечества. В этом контексте мы говорили и о Президенте России Владимире Путине.

Например, студентка Асылбу Сейталиева, выпускница нашего клуба, в 2017 году писала о нём в рамках конкурса «Здравствуй, Россия!» и заняла первое место.

Путин, на мой взгляд, гениально решает все трудности нашего времени, грамотно и достойно преподнося это на политической арене. Быть руководителем такого мощного и великого государства, как Россия, далеко не просто. И цитата Ливанова, которую упоминала Асылбу, стала крылатым тезисом в нашем клубе: «Одно из величайших исторических свершений Путина — это то, что не допустил распада России. Как Пётр I, он её поднял на дыбы».

Недаром в списке Time «100 самых влиятельных людей мира» Владимир Владимирович Путин занимает 2-е место, но я бы дал ему первое. Не каждый может числиться в списке этого журнала, ведь наша жизнь часто преподносит нам много шансов проявить себя, но не все ими пользуются. Поэтому героев не так много, как хотелось бы. Как говорил Н. Каманов: «Героями не рождаются, ими становятся!»

28 марта Президент России Владимир Путин приезжает в Кыргызстан. По итогам его госвизита ожидается подписание большого количества документов о сотрудничестве. Я надеюсь, что его визит станет залогом процветания между двумя странами, продолжится укрепление дружбы и сотрудничества.

А Владимиру Владимировичу мы, молодые, вместе со всем Кыргызстаном говорим, что рады Вашему гостеванию у нас! Очень ждём дальнейших дружеских решений на благо наших стран — Кыргызстана и России. Мы, молодые, во всём и всегда будем помогать процветанию наших стран.

Бектур БАКЫТБЕКОВ,

президент молодёжного клуба «Мировое наследие — новый век»,

Валентина ЛУКИНА,

руководитель клуба.

г. Таш-Кумыр.






Добавить комментарий