ОФИЦИАЛЬНО

Штандарт Президента Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Президент Сооронбай Жээнбеков подписал Указ «О дополнительной аккредитации глав дипломатических представительств Кыргызской Республики в иностранных государствах».

Им постановляется: утвердить перечень дополнительной аккредитации глав диппредставительств Кыргызстана в иностранных государствах согласно приложению; Министерству иностранных дел внести предложения по дополнительной аккредитации глав диппредставительств Кыргызстана в иностранных государствах в связи с принятием настоящего Указа.

Президент Сооронбай Жээнбеков подписал Закон «О внесении изменения в Закон Кыргызской Республики «О внешней миграции».

Его цель — уточнение порядка выдворения за пределы Кыргызской Республики иностранных граждан и лиц без гражданства после отбытия наказания, в случае если у них отсутствуют установленные законодательством основания для дальнейшего пребывания на территории республики. В отношении данных лиц также установлены сроки лишения права въезда на территорию Кыргызстана в зависимости от тяжести совершённого преступления или вида категории санкции за совершённый проступок. Порядок взаимодействия госорганов и финансирования расходов по выдворению иностранных граждан и лиц без гражданства определяется правительством.

Президент Сооронбай Жээнбеков подписал Закон «О присоединении Кыргызской Республики к Протоколу о запрещении применения на войне удушливых, ядовитых или других подобных газов и бактериологических средств, подписанному 17 июня 1925 года в городе Женеве».

В соответствии с ним МИДу надлежит депонировать грамоту о присоединении республики к Женевскому протоколу, депозитарием которого является правительство Французской Республики.

Добавить комментарий