Main Menu

Официально

Штандарт Президента Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент подписал ряд законов:

«О внесении изменений в Закон «Об аудиторской деятельности».

Его цель — усиление требований к аудиторским организациям и аудиторам, направленное на повышение эффективности и качества аудиторских проверок. Так, аудитор осуществляет свою деятельность по трудовому договору или договору (контракту) в качестве аудитора в составе только одной аудиторской организации; установлен минимальный размер уставного капитала аудиторской организации, который составляет 100 тыс. сомов; порядок аттестации физических лиц, желающих заниматься аудиторской деятельностью в КР, определяется правительством.

«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Кыргызской Республики в связи с подписанием Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза».

Его цель — приведение положений отдельных законодательных актов республики в соответствие с Таможенным кодексом Евразийского экономического союза.

«О внесении изменений в некоторые законодательные акты по вопросам деятельности инвестиционных фондов». Внесены они в: Закон КР от 26 июля 1999 года №92 «Об инвестиционных фондах»; Закон от 24 июля 2009 года №251 «О рынке ценных бумаг»; Закон от 15 ноября 1996 года №60 «О хозяйственных товариществах и обществах»; Закон от 27 марта 2003 года №64 «Об акционерных обществах».



« (Previous News)



Related News

Штандарт Президента Кыргызстана

Указом Президента

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintИбраимов Эрмек Султанович — Чрезвычайный и Полномочный Посол Кыргызской Республики в Республике Беларусь назначен постояннымRead More

Штандарт Президента Кыргызстана

ОФИЦИАЛЬНО

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintУказом Президента Принята отставка Кудайбердиевой Гульмиры Каримовны. Она освобождена от занимаемой должности министра образования иRead More

Добавить комментарий