Main Menu

Вернулись к вопросу о границе

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Жогорку Кенеш принял постановление «Об информации правительства Кыргызской Республики по инциденту, произошедшему 13 марта 2019 года на кыргызско-таджикской государственной границе в Баткенской области Кыргызской Республики».

В закрытом пленарном заседании участвовали представители правительства во главе с премьер-министром Мухаммедкалыем Абылгазиевым.

Как сообщает пресс-служба ЖК, депутаты Карамат Орозова и Таабалды Тиллаев озвучили проблемы, высказанные жителями приграничных сёл Баткенской области. Они подчеркнули, что особое внимание необходимо обратить на решение социальных вопросов: обеспечение чистой питьевой и поливной водой, образовательными и медицинскими услугами, ремонт дорог.






Related News

У торага — умра

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДелегация Жогорку Кенеша во главе с торага Дастанбеком Джумабековым прибыла с официальным визитом в КоролевствоRead More

Для интеграции нужны хорошие законы

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintТорага Жогорку Кенеша Дастанбек Джумабеков встретился с председателем коллегии ЕЭК Михаилом Мясниковичем, передаёт пресс-служба ЖК.

Добавить комментарий