Main Menu

В дело вступает спецназ

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В управлении ГПС по Ошской области состоялось торжественное мероприятие, посвящённое дню образования войсковой части 2052.

Как отметил начальник регионального пограничного управления полковник Ильгиз Талипов, отряд специального назначения «Бєрї» показывает высокие результаты при выполнении поставленных задач. Подразделение вносит неоценимый вклад в дело охраны и защиты государственной границы Кыргызстана.

Напомним, с открытием горных перевалов военнослужащие отряда специального назначения «Бєрї» весь летний и осенний периоды в любых погодных условиях осуществляют разведывательно-поисковые действия на труднодоступных горных участках.

Задачи спецназа — обнаружение тайных троп, схронов с боеприпасами, выявление каналов наркотрафика, а также вероятных маршрутов движения нарушителей госграницы. К спецназовцам предъявляются самые высокие требования по физической, боевой и тактической подготовке.



« (Previous News)



Related News

Кадры истории

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Оше на центральной площади проходит фотовыставка, посвящённая истории МИДа Кыргызстана.

Из Гуандуна в Ош

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Оше прошла выставка товаров провинции Гуандун в Центральной Азии.

Добавить комментарий