Main Menu

Жёстко, в рамках закона

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Как отметили в МВД, в последнее время в средствах массовой информации и социальных сетях активно распространяется информация о проведении акций различной направленности в связи с приездом Омурбека Бабанова.

Министерство внутренних дел напоминает, что публичное мероприятие и митинги, акции должны проходить в рамках закона с соблюдением общественного порядка. Имеются оперативные данные, что деструктивные политические силы попытаются дестабилизировать обстановку и спровоцировать митингующих на противоправные действия. МВД будет принимать все необходимые меры для обеспечения общественного порядка, устранения факторов риска во избежание провокаций и угрозы безопасности граждан.






Related News

Мясо “под кайфом”

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМы продолжаем знакомить наших читателей с историей кыргызской милиции, её традициями и основными направлениями работыRead More

Их деятельность запрещена

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСписок религиозных, экстремистских и террористических организаций, деятельность которых запрещена на территории Кыргызской Республики:

Добавить комментарий