Main Menu

Когда совпадают цели

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев и генеральный секретарь Всемирной таможенной организации Кунио Микурия обсудили вопросы сотрудничества между Кыргызстаном и ВТО.

Глава правительства отметил, что наша страна нацелена на повышение качества и эффективности сотрудничества, в связи с чем разработан проект Стратегии сотрудничества со Всемирной таможенной организацией. А открытие её Регионального учебного центра в Бишкеке свидетельствует о внимании и поддержке усилий по повышению эффективности работы таможенной службы не только нашей республики, но и Центрально-Азиатского региона в целом.

Стороны также поговорили о перспективах дальнейшего взаимодействия с учетом принимаемых усилий по цифровизации всех сфер жизни, в том числе и таможенной службы, в рамках Года развития регионов и цифровизации. Было отмечено, что в данном направлении цели правительства отвечают  целям Всемирной таможенной организации и создают хорошую базу для активизации и развития сотрудничества.

Фото пресс-службы правительства.






Related News

Не будьте равнодушны

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПремьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев поддержал стартовавшую накануне акцию «16 дней против насилия», которая продлится до 10Read More

Отель «Ак-Кеме»: в судах выиграло правительство Кыргызстана

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ связи с распространяемыми заявлениями о начале досудебного производства по выплате правительством Кыргызской Республики $11,4Read More

Добавить комментарий