Main Menu

Надёжный партнёр

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Председатель Госслужбы исполнения наказаний Мелис Турганбаев встретился с главой миссии Международного Красного Креста в Кыргызстане Сангитой Кенинг.

Обсуждались проекты строительных и ремонтных работ в исправительных учреждениях с участием МКК. Так, в колонии №8 завершено строительство септика, в ИК-16 заменена кровля медсанчасти, в дальнейшем планируется построить здесь комнаты семейных свиданий для осуждённых за экстремистскую и террористическую деятельность. В женской исправительной колонии №2 построят дополнительное здание к медицинскому блоку, где разместят 20 коек и два перевязочных процедурных кабинета.

М. Турганбаев дал поручение соответствующим подразделениям подготовить всю необходимую разрешительную документацию для реализации проектов. Он также выразил благодарность МКК за помощь в строительстве современной туберкулёзно-лёгочной больницы, расположенной в ИК-31, оснащении её современной  аппаратурой и обучении медперсонала.






Related News

Прокуратура Бишкека выявила нарушения

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintОб Исполнении антикоррупционного законодательства Кыргызской Республики органами исполнительной власти и местного самоуправления

Кому не нужна сильная прокуратура?

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСпоры о роли органов прокуратуры, её необходимости в управлении делами государства велись с момента образованияRead More

Добавить комментарий