Main Menu

Готовы подержать борьбу с коррупцией

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В Государственной службе по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом посольства Швейцарской Конфедерации в Кыргызстане госпожой Вероник Ульманн.

Заместитель председателя ГСБЭП С. Абдылдаев отметил, что в ходе реформы системы правоохранительных органов функции финансовой полиции значительно расширились, повысился уровень ответственности. Он рассказал о предпринимаемых мерах обеспечения защиты добросовестных предпринимателей от неправомерного вмешательства чиновников, отметив, что одной из главных задач службы является создание максимально благоприятных условий для бизнеса и притока инвестиций в страну.

Вероник Ульманн в ходе общения с сотрудниками ГСБЭП подтвердила готовность к дальнейшему сотрудничеству и оказанию поддержки в сфере финансовых расследований, борьбы с коррупцией.






Related News

В поисках согласия в приграничных вопросах

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Исфаре, в Таджикистане прошло заседание кыргызско-таджикской межправительственной комиссии по делимитации и демаркации госграницы. ПравительственныеRead More

Успешной миссии и счастливых полётов!

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНачало дипмиссии нового посла Ирана совпало с возобновлением полётов между Бишкеком и Тегераном Посольство ИсламскойRead More

Добавить комментарий