Main Menu

За партой судьи, прокуроры и адвокаты 

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Учебные центры профессиональной подготовки прокурорско-следственных работников, Высшей школы правосудия и адвокатов подписали меморандум о сотрудничестве.

Документ поспособствует повышению квалификации и научной деятельности в области развития правовых основ судебно-правовой реформы. Меморандум предусматривает создание постоянно действующей площадки по обмену опытом и информацией, обсуждению инициатив, связанных с процессом и методиками обучения. А также встреч, научных конференций, тренингов и семинаров, симпозиумов, круглых столов, баз данных тренеров и их обмен.

В свою очередь Центр профессиональной подготовки прокурорско-следственных работников Генеральной прокуратуры приступил к новому этапу обучения своих сотрудников основам правоприменения уголовного, уголовно-процессуального и уголовно-исполнительного законодательства, а также различным тематикам, входящим в сферу их профессиональной деятельности.

 






Related News

Меры государства против насилия в отношении женщин и детей

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintНациональный совет по делам женщин и гендерному развитию при правительстве сообщил, что в целях реализацииRead More

Юристы на связи

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Кыргызстане работает бесплатная юридическая консультация по номеру 112.

Добавить комментарий