Main Menu

ЕАЭС: встреча глав правительств

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев принимает участие в очередном заседании Евразийского межправительственного совета ЕАЭС, которое проходит в Ереване.

Перед началом переговоров состоялось совместное фотографирование глав делегаций, а затем встреча в узком составе. В ней  участвовали главы правительств  Армении, Беларуси,  Казахстана, Кыргызстана и России. Открывая заседание, председатель коллегии ЕАЭК Тигран Саркисян  предложил собравшимся  высказаться по концептуальным вопросам развития совета, в том числе по реализации проекта «Евразийская сеть промышленной кооперации, субконтрактации и трансфера технологий».

Далее заседание продолжилось в расширенном составе с участием членов официальных делегаций. Всего в повестке дня межправсовета значилось 13 вопросов, касающихся состояния и расширения многостороннего сотрудничества в рамках интеграционного объединения. В частности, по таким направлениям, как торговля, промышленность, сельское хозяйство, транспорт, туризм, наука и инновации. По итогам заседания стороны подписали ряд документов.

Подробнее о мероприятии читайте в следующем номере газеты.

Фото пресс-службы правительства. 






Related News

На повестке — вопросы безопасности

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ городе Москве делегация Генерального штаба Вооружённых сил Кыргызстана приняла участие в очередном заседании ЭкспертнойRead More

Женщины на лидирующих позициях

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДелегация из Кыргызстана во главе с вице-премьер-министром Алтынай Омурбековой участвовала в Региональном совещании по обзоруRead More

Добавить комментарий