Main Menu

Защита рубежей

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

На совещании министров обороны государств — членов Шанхайской организации сотрудничества прошли двусторонние встречи начальника Генерального штаба Вооружённых сил генерал-майора Райимберди Дуйшенбиева с министрами обороны Индии и Казахстана.

Они обсудили сотрудничество в рамках ШОС и совместные меры по консолидации усилий для адекватного реагирования на новые вызовы и угрозы в зоне ответственности.

Кроме этого, Райимберди Дуйшенбиев встретился с министром обороны Китая генералом-полковником Вэй Фэнхэ. Разговор шёл об обеспечении безопасности, в том числе в зоне ответственности ШОС. По итогам встречи подписан протокол, в котором отражены перспективы двустороннего военного и военно-технического сотрудничества.

 






Related News

На повестке — вопросы безопасности

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ городе Москве делегация Генерального штаба Вооружённых сил Кыргызстана приняла участие в очередном заседании ЭкспертнойRead More

Женщины на лидирующих позициях

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintДелегация из Кыргызстана во главе с вице-премьер-министром Алтынай Омурбековой участвовала в Региональном совещании по обзоруRead More

Добавить комментарий