Смотреть в одну сторону

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Делегация Генеральной прокуратуры присутствовала на совещании руководителей центральных информационных служб правоохранительных органов восьми государств — участников СНГ.

Выступая перед присутствующими, заместитель министра внутренних дел России генерал-лейтенант полиции Виталий Шулика подчеркнул важность развития всесторонних связей, укрепления сотрудничества и выработки взаимоприемлемых решений в сфере межгосударственного информационного взаимодействия.

На совещании отмечено, что Межгосударственный информационный банк (МИБ) создан для информационной поддержки правоохранительных органов во всех направлениях деятельности — от установления личности гражданина до задержания преступников, находящихся в розыске, в том числе недопущения выезда его за пределы не только государства-инициатора, но всего пространства Содружества.

По итогам  встречи подписан Протокол совместной работы по взаимодействию в сфере обмена информацией, проведению единой информационной политики в деятельности правоохранительных органов государств — участников СНГ.

Добавить комментарий