Main Menu

Современный Шерлок Холмс

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Обладатель необычного древнегреческого имени старший лейтенант милиции Дионисбек Сыдыков служит в столичной милиции.

Он прошёл нелёгкий путь от кинолога до эксперта-криминалиста Криминалистической службы и оперативного анализа УВД Октябрьского района Бишкека.

Дионисбек окончил Московский университет предпринимательства и права, затем поступил на службу в органы внутренних дел. Сначала занимал должность инспектора-кинолога в ОВД Октябрьского района столицы. В течение двух лет вместе с четвероногим верным другом по кличке Кабой они раскрыли несколько преступлений по горячим следам. Затем перешёл в Криминалистическую службу. Первое своё раскрытое дело на новом месте мужчина помнит до сих пор. Тогда воры похитили ценные вещи, но благодаря тщательному осмотру места преступления Сыдыков вычислил нечистого на руку человека. Злоумышленник допустил ошибку —  перед тем как скрыться, снял перчатку, чтобы ответить на звонок мобильного телефона, а после случайно коснулся пальцами гладкой поверхности дверцы шкафа. По отпечаткам пальцев вора и задержали.

За безупречную и профессиональную службу Дионисбек Сыдыков признан лучшим экспертом-криминалистом 2017 года в столичной милиции.

 






Related News

Орден Красной Звезды — оперу

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСреди сотрудников уголовного розыска ОВД Кыргызстана только 81-летний ветеран, полковник милиции в отставке Кадыр НиязалиевичRead More

Океан, где может искупаться слон и напиться комар

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintШахматный спорт, которым увлекаются миллионы людей по всему миру, сегодня стал уникальной «песочницей», где развиваютсяRead More

Добавить комментарий