Main Menu

Связистка Люба

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Сотрудники института омбудсмена поздравили с Днём Победы ветерана Великой Отечественной войны Любовь Гавриловну Костылеву 1919 года рождения, которая в годы войны служила связисткой в 31-м отдельном полку связи 22-й армии.

За доблестную службу Любовь Гавриловна награждена орденом Отечественной войны II степени, а также юбилейными медалями «50-летие Победы в Великой Отечественной войне», «60-летие Победы в Великой Отечественной войне» и др.

Заместитель акыйкатчы Гульнара Жамгырчиева и сотрудники аппарата омбудсмена сердечно поблагодарили Любовь Гавриловну за личный вклад в Победу, пожелали ей здоровья и мирного неба над головой и от имени института акыйкатчы вручили ей продукты первой необходимости и денежные средства.






Related News

И помнит мир спасённый…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Москве состоялся парад Победы, посвящённый 75-летию окончания Великой Отечественной войны. В нём приняло участиеRead More

Танковые атаки Петра Поломошникова

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКаждый раз, встречаясь с ветеранами Великой Отечественной войны, поражаюсь их не гаснущей с годами памятиRead More

Добавить комментарий