Main Menu

Они останутся в наших сердцах

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Вице-премьер-министр Замирбек Аскаров в Оше принял участие в праздновании 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

«Сегодня в республике остались 344 ветерана, из них в Ошской области проживают 35, а в городе Оше — 7 человек. Все, кто защищал Родину, навсегда останутся в наших сердцах, а 9 Мая всегда будет для нас особенным днём. Это день, когда мы чествуем тех, кто воевал, не жалея своей жизни и ради свободы. Всем фронтовикам, кто сейчас ещё с нами, хотел бы пожелать благополучии, здоровья и почёта», — сказал вице-премьер-министр во время торжественного выступления.

После этого Замирбек Аскаров встретился с ветеранами Великой Отечественной войны, проживающими в Ошской области, и от имени правительства выразил слова благодарности, пожелал крепкого здоровья и долголетия, а также передал материальную помощь и памятные подарки участникам войны — Абдырайиму Шарипбаеву и Касымбаю Жолдошову.






Related News

И помнит мир спасённый…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Москве состоялся парад Победы, посвящённый 75-летию окончания Великой Отечественной войны. В нём приняло участиеRead More

Танковые атаки Петра Поломошникова

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКаждый раз, встречаясь с ветеранами Великой Отечественной войны, поражаюсь их не гаснущей с годами памятиRead More

Добавить комментарий