Main Menu

Несломленный город

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Канцелярия посольства Кыргызстана в Санкт-Петербурге, почётный консул Кыргызской Республики и активисты диаспоры приняли участие в торжественно-траурной церемонии на Пискарёвском мемориальном кладбище, посвящённой 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Венки и цветы к монументу Матери-Родины возложили временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга А. Беглов, члены правительства города, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга В. Макаров, депутаты Законодательного собрания и другие официальные лица, ветераны Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, представители общественных организаций города, духовенства, дипломатического корпуса.

Мероприятие также посетила находящаяся в Санкт-Петербурге с визитом в рамках культурного обмена по укреплению побратимских отношений делегация мэрии города Оша во главе с начальником отдела обороны и правоохранительных органов, генерал-майором юстиции Т. Айтматовой.

Наши соотечественники возложили цветы к Памятной доске в честь кыргызстанцев, защищавших Ленинград в годы войны.

9 Мая представители диаспоры приняли участие в шествии Бессмертного полка.






Related News

И помнит мир спасённый…

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ Москве состоялся парад Победы, посвящённый 75-летию окончания Великой Отечественной войны. В нём приняло участиеRead More

Танковые атаки Петра Поломошникова

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintКаждый раз, встречаясь с ветеранами Великой Отечественной войны, поражаюсь их не гаснущей с годами памятиRead More

Добавить комментарий