Что там с Матраимовым?

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев обсудил с главой  Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Бакиром Таировым меры по усилению борьбы с экономическими преступлениями.

Обсуждены текущие результаты оперативно-служебной деятельности ГСБЭП и приоритетные планы на ближайшее время. Бакир Таиров доложил о принимаемых мерах по раскрытию экономических преступлений и борьбе с коррупционными проявлениями в госорганах страны.

Мухаммедкалый Абылгазиев подчеркнул, что для достижения поставленных задач по минимизации и искоренению коррупции  должны быть предприняты все необходимые шаги. Он поручил усилить работу по устранению причин, способствующих совершению экономических преступлений.  При этом особое внимание уделить таможенным органам, без содействия которых невозможны были бы контрабанда и серый импорт.

Премьер-министр дал задание ускорить процесс проверки имущества бывшего заместителя Государственной таможенной службы Раимбека Матраимова и предоставить общественности полную объективную информацию.

Добавить комментарий