Своевременная помощь

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

В мае этого года глава милицейского ведомства Кашкар Джунушалиев и министр общественной безопасности КНР Чжао Кэчжи подписали протокол «О предоставлении материально-технической помощи Министерству внутренних дел Кыргызстана на безвозмездной основе на общую сумму 30 миллионов китайских юаней».

На днях министр Кашкар Джунушалиев осмотрел автотехнику (автобусы, микроавтобусы, внедорожники, бронированные полицейские автомобили), прибывшую из КНР, и отметил, что она поможет борьбе с преступностью и обеспечению общественной безопасности, в том числе в период проведения саммита глав государств ШОС.

Затем министр провёл строевой смотр личного состава центрального аппарата МВД, проверил наличие служебных удостоверений, нагрудных знаков и жетонов с личными номерами. «Необходимо следить за культурой речи и внешним видом, соблюдать правила ношения форменной одежды. Каждый сотрудник милиции должен быть вежлив и тактичен при общении с гражданами, внимательно относиться к их обращениям и заявлениям, проявляя особое внимание к детям, женщинам и пожилым людям», — подчеркнул глава ведомства.

Добавить комментарий