Поздравления

Штандарт Президента Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Президента Сооронбая Жээнбекова и народ Кыргызстана с праздником Орозо айт поздравили:

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

«Пусть отмечаемый всеми мусульманами мира с большой радостью священный праздник Орозо айт принесёт им согласие и достаток».


Первый Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев.

«Пусть благословенный праздник Айт, демонстрирующий благие стороны ислама и призывающий к благополучию, терпению и милосердию, подарит всем нам добро».


Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев.

«Мне доставляет безмерную радость, что в результате наших совместных усилий за последние годы своё дальнейшее развитие получают взаимное уважение и доверие между нашими братскими народами, традиционные узы дружбы, основанные на принципах взаимовыгодных отношений».


Президент Таджикистана Эмомали Рахмон.

«В эти благословенные праздничные дни мы преисполнены желания преуспеть в благородных деяниях и в претворении в жизнь таких высоких ценностей светлой религии ислама, как согласие и братство, солидарность и единодушие, взаимоподдержка и добродетельность».


Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов.

«Искренне надеюсь, что этот светлый праздник, испокон веков символизирующий торжество высоких духовных ценностей, гуманизма и благотворительности, добросердечия и нравственной чистоты, будет и далее способствовать укреплению взаимного уважения и солидарности среди всей мусульманской уммы».


Президент Азербайджана Ильхам Алиев.

«От своего имени и от имени народа Азербайджана сердечно поздравляю Вас и в Вашем лице всех мусульман страны по случаю Рамазан байрамы, который восхваляет высокие морально-этические ценности».


Султан Омана Кабус бен Саид.

«Для нас огромная радость передать Вам наши сердечные поздравления по случаю праздника Эйд Аль-Фитр. Желаем Вам счастья и благополучия, а дружественному народу Кыргызстана — дальнейшего развития и процветания».


Глава правительства Афганистана Абдулла Абдулла.

«Прошу Всевышнего о принятии поклонений и благих дел всей мусульманской общины в священный месяц Рамадан и ниспослании мира, солидарности и процветания мусульманам всего мира».


Король Иорданского Хашиматского Королевства Абдулла II.

«Примите мои наилучшие пожелания здоровья и счастья, а братскому народу Кыргызстана — дальнейшего прогресса и процветания».


Президент Объединённых Арабских Эмиратов Халифа Бин Заед Аль Нахаян.

«Прошу Аллаха Всемогущего, чтобы этот праздник принёс Вам счастья, крепкого здоровья, братскому народу — благо и процветание, нашему арабскому и исламскому народу — славу и величие».


Эмир Государства Кувейт Сахаб аль-Ахмад аль-Джабир аль-Сабах.

«Прошу Всевышнего, чтобы этот месяц принёс мир, добро и благополучие. Желаю Вам крепкого здоровья, Вашей стране и народу дальнейшего процветания».


Президент Республики Джибути Исмаил Омар Геле.

«Празднование Аид Аль Фитр предоставляет мне прекрасную возможность выразить от имени джибутийского народа, правительства и от меня лично самые искренние пожелания здоровья и счастья Вам, а также большого процветания братскому народу Кыргызстана. Позвольте направить мои самые горячие пожелания с тем, чтобы согласие и стабильность царили над всем миром».

Публикуется в сокращении.

Добавить комментарий