Защита инвестиций и прав авторов

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

Кыргызпатент и Национальное управление по интеллектуальной собственности Китая (CNIPA) подписали меморандум о взаимопонимании. Документ заключён по итогам переговоров глав государств.

Соглашение направлено на развитие системы интеллектуальной собственности, расширение и укрепление двустороннего обмена и сотрудничества, содействие научному, технологическому и социально-экономическому развитию двух стран.

Кроме этого, Государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями и Министерство общественной безопасности Китая подписали соглашение о сотрудничестве. Документ направлен на борьбу с экономическими и финансовыми преступлениями. Также будет содействовать  информационному обмену между ведомствами, обеспечит защиту интересов предпринимателей двух стран, создаст благоприятную инвестиционную среду.

А Министерство экономики подписало двусторонний инвестиционный договор с Министерством финансов Индии. Он обеспечивает на своих территориях инвесторам и их финансовым  вложениям полную защиту и безопасность. Договор заключён на десять лет.

Добавить комментарий