Дипломы, медали и подарки

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Замечательную инициативу проявили сотрудники отечественной федерации художественной гимнастики, родители и группа меценатов во главе с бывшим легкоатлетом Сергеем Быковским, организовав открытый турнир по этому грациозному, олимпийскому виду спорта.

— В нашем специализированном зале школы-комплекса №29 за награды турнира Bigser Cup боролось более 330 юных граций из Бишкека, Оша и пяти городов Казахстана, — заявила нашему корреспонденту главный судья турнира, мастер спорта Наталья Владимировна Рентель. — Возраст спортсменок и спортивный рейтинг самый различный — от начинающих дошколят до 17-летних мастеров спорта.

В первом международном турнире многие из участниц соревнования добились заслуженных наград. В младших подгруппах на первую и последующие ступеньки пьедестала почёта понимались сразу две-три грации. Тем не менее всем вручали памятные кубки, спортивные дипломы, медали и спонсорские подарки. Более того, судьи отметили наградами также самых-самых техничных, грациозных, обаятельных и прочих «мисс». Этим заслуженным званиям и подаркам искренне радовались как юные спортсменки, так и их родители. Не остались в стороне и многочисленные болельщики, сопровождая церемонию награждения громкими аплодисментами.

Сергей СЯЧИН.

Фото автора.

Добавить комментарий