Main Menu

Дипломы, медали и подарки

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Замечательную инициативу проявили сотрудники отечественной федерации художественной гимнастики, родители и группа меценатов во главе с бывшим легкоатлетом Сергеем Быковским, организовав открытый турнир по этому грациозному, олимпийскому виду спорта.

— В нашем специализированном зале школы-комплекса №29 за награды турнира Bigser Cup боролось более 330 юных граций из Бишкека, Оша и пяти городов Казахстана, — заявила нашему корреспонденту главный судья турнира, мастер спорта Наталья Владимировна Рентель. — Возраст спортсменок и спортивный рейтинг самый различный — от начинающих дошколят до 17-летних мастеров спорта.

В первом международном турнире многие из участниц соревнования добились заслуженных наград. В младших подгруппах на первую и последующие ступеньки пьедестала почёта понимались сразу две-три грации. Тем не менее всем вручали памятные кубки, спортивные дипломы, медали и спонсорские подарки. Более того, судьи отметили наградами также самых-самых техничных, грациозных, обаятельных и прочих «мисс». Этим заслуженным званиям и подаркам искренне радовались как юные спортсменки, так и их родители. Не остались в стороне и многочисленные болельщики, сопровождая церемонию награждения громкими аплодисментами.

Сергей СЯЧИН.

Фото автора.






Related News

Жёлтые карточки — символ ничьей

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintФутбольная сборная страны сыграла на центральном стадионе столицы имени Д. Омурзакова пятый отборочный матч вRead More

Стрелков по осени считают

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ столице прошёл спортивный юношеский стрелковый турнир «Осенний марафон», который инициировала Федерация практической стрельбы КыргызстанаRead More

Добавить комментарий