Чужие стены не помогли

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Share on Google+
Google+
Print this page
Print

В Алматы состоялся 3-й Международный турнир по бильярдному спорту между ветеранами органов внутренних дел и Международной полицейской ассоциацией (МПА) Кыргызстана и Казахстана.

Вручив достойным силовикам ведомственные награды российской, казахской полиции и кыргызской милиции и обменявшись памятными подарками и спортивными регалиями, ветераны бильярдного спорта приступили к борьбе за право называться сильнейшими в этом офицерском и аристократическом виде спорта.

Кыргызстанцы достаточно уверенно начали игру, но так и не удалось пробиться в финальную часть турнира. В итоге два первых призовых места заняли казахстанцы – полковник в отставке В. Иващенко и генерал-лейтенант Б. Сарсеков, а на третьем – кыргызстанец генерал А. Муйбылаев.

Из шести номинаций, объявленных накануне соревнования, наши соотечественники стали обладателями трёх. Самым техничным игроком турнира признан полковник милиции в отставке А. Тентимишев, самым молодым игроком — генерал А. Муйбилаев, а самым опытным и пожилым игроком соревнования назван  82-летний ветеран ОВД Кыргызстана, полковник милиции Кадыр Ниязалиевич Токоев.

Очередной, четвёртый турнир по бильярдному спорту среди ветеранов правоохранительных ведомств соседних стран теперь пройдёт в Кыргызстане. Возможно, тогда родные стены помогут нашим офицерам вернуть почётное звание лидеров в этом виде спорта.

Сергей СЯЧИН.

Фото автора.

Добавить комментарий