Main Menu

Официально

Штандарт Президента Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Указами Президента

Прекращены полномочия судьи Иссык-Атинского районного суда Чуйской области Канулькулова Марата Эдильевича, в связи с переходом на другую работу, не связанную с отправлением правосудия.

Эрматов Джапар Асынбекович временно отстранён от должности судьи местного суда Кыргызской Республики, осуществляющего полномочия судьи Межрайонного суда Нарынской области, в связи с дачей Дисциплинарной комиссией при Совете судей согласия генпрокурору на привлечение его к уголовной ответственности.

Президент Сооронбай Жээнбеков подписал Закон «О внесении изменений в Закон «О Совете по отбору судей Кыргызской Республики». Им определены порядок и механизм выплаты материального вознаграждения членам Совета по отбору судей при исполнении ими своих служебных обязанностей.






Related News

Штандарт Президента Кыргызстана

ОФИЦИАЛЬНО

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintРаспоряжением и. о. Президента для проведения лингвистической экспертизы проекта закона «О Конституции Кыргызской Республики» иRead More

Штандарт Президента Кыргызстана

Указом и. о. Президента

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintБайтерек Галина Джумабековна назначена пресс-секретарём Президента Кыргызской Республики.  

Добавить комментарий