Помощь от ОБСЕ

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

«Сотрудничество с представительством ОБСЕ в Кыргызстане в сферах обеспечения безопасности, развития парламентской демократии и технической поддержки правоохранительных органов находится на высоком уровне», — заявил руководитель аппарата Президента Досалы Эсеналиев на церемонии приёма-передачи компьютерного оборудования в рамках технической помощи программного офиса Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в Бишкеке.

Досалы Эсеналиев поблагодарил главу офиса посла Пьера фон Аркса за оказанную техническую поддержку.

«Техническое и компьютерное оборудование позволят ускорить процесс внедрения электронного документооборота, оперативное и качественное выполнение работ. Это ещё один важный шаг в рамках перехода к цифровой трансформации правительства» — отметил Досалы Эсеналиев.

В свою очередь посол Пьер фон Аркс заявил о поддержке процесса цифровизации в нашей стране.

«Кыргызстан недавно выбрал путь быстрой модернизации своих госуслуг, широко внедряя цифровизацию во всех своих агентствах. Её преимущества очевидны и принесут пользу всем гражданам республики за счёт быстрого и современного предоставления услуг, повысят эффективность государства, уменьшат коррупцию и окажут положительное финансовое влияние на госбюджет», — подчеркнул посол.

Фото пресс-службы Президента.  

Добавить комментарий