Памяти коллег-«динамовцев»

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В течение двух дней в спортивном зале ГУВД Бишкека футболисты шести команд (бишкекских райуправлений, главка и полка ППСМ) боролись за право называться сильнейшими в традиционном турнире по мини-футболу, посвящённом памяти милиционеров, погибших при исполнении служебных обязанностей. В службе сотрудников правоохраны бывают и такие печальные события, когда неожиданно приходит беда в семьи милиционеров. Так уж получилось, что в одночасье семьи сотрудников УВД Октябрьского района столицы: капитана Самата Жээнбекова, старшего лейтенанта Алмазбека Сулайманова и лейтенанта Пиридинбая Исманова остались без кормильцев…

Традиционно соревнование началось с минуты молчания в память о погибших.

После предварительных встреч в финальную четвёрку вышли сборные коллективы Свердловского, Ленинского районов, ГУВД столицы и полка ППСМ. В результате бескомпромиссной борьбы в финальную часть соревнования пробились милиционеры Свердловского РУВД и главка. В итоге наиболее результативными оказались атлеты ГУВД Бишкека. На последних минутах заключительного матча они сумели-таки забить решающий гол в ворота соперников и победить со счётом 5:4. Бронзовыми призёрами турнира стали футболисты полка ППСМ.

На торжественном закрытии соревнования призёрам вручили спортивные дипломы и денежные премии, а родственникам погибших офицеров оказана должная материальная поддержка.

Добавить комментарий