Main Menu

Памяти коллег-«динамовцев»

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В течение двух дней в спортивном зале ГУВД Бишкека футболисты шести команд (бишкекских райуправлений, главка и полка ППСМ) боролись за право называться сильнейшими в традиционном турнире по мини-футболу, посвящённом памяти милиционеров, погибших при исполнении служебных обязанностей. В службе сотрудников правоохраны бывают и такие печальные события, когда неожиданно приходит беда в семьи милиционеров. Так уж получилось, что в одночасье семьи сотрудников УВД Октябрьского района столицы: капитана Самата Жээнбекова, старшего лейтенанта Алмазбека Сулайманова и лейтенанта Пиридинбая Исманова остались без кормильцев…

Традиционно соревнование началось с минуты молчания в память о погибших.

После предварительных встреч в финальную четвёрку вышли сборные коллективы Свердловского, Ленинского районов, ГУВД столицы и полка ППСМ. В результате бескомпромиссной борьбы в финальную часть соревнования пробились милиционеры Свердловского РУВД и главка. В итоге наиболее результативными оказались атлеты ГУВД Бишкека. На последних минутах заключительного матча они сумели-таки забить решающий гол в ворота соперников и победить со счётом 5:4. Бронзовыми призёрами турнира стали футболисты полка ППСМ.

На торжественном закрытии соревнования призёрам вручили спортивные дипломы и денежные премии, а родственникам погибших офицеров оказана должная материальная поддержка.






Related News

Жёлтые карточки — символ ничьей

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintФутбольная сборная страны сыграла на центральном стадионе столицы имени Д. Омурзакова пятый отборочный матч вRead More

Стрелков по осени считают

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ столице прошёл спортивный юношеский стрелковый турнир «Осенний марафон», который инициировала Федерация практической стрельбы КыргызстанаRead More

Добавить комментарий