Main Menu

Скорость, меткость и слаженность

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В России стартовали пятые Международные армейские игры «Армии-2019.

В соревнованиях участвуют команды Вооружённых сил 39 государств. Один из этапов состязаний — танковый биатлон. В программу включены заезды на скорость и стрельба в индивидуальной и эстафетной гонках. Кыргызстан представляют три танковых экипажа. По результатам жеребьёвки наши танкисты попали в сильнейшую группу с командами Российской Федерации, Армении и Ирана. По словам тренера сборной Кыргызстана Виктора Косачёва, у его подопечных высокий боевой настрой, они детально изучили 12-километровую трассу на военном полигоне «Алабино», где пройдут соревнования, и завершили обкатку техники. «У нас уже есть соревновательный опыт в крупномасштабных военных конкурсах. Сделаем всё возможное, чтобы добиться победы», — отметил он.

Напомним, что на Международных армейских играх — 2018 наш танковый экипаж вышел в полуфинал, но уступил командам Китая, Ирана и Азербайджана.

Когда верстался номер, стало известно, что наши танкисты заняли второе место в первом раунде, уступив только команде России. Поздравляем!






Related News

Стрелков по осени считают

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ столице прошёл спортивный юношеский стрелковый турнир «Осенний марафон», который инициировала Федерация практической стрельбы КыргызстанаRead More

Чемпионский год Улукбека Жолдошбекова

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМы уже привыкли к тому, что отечественные мастера борьбы и единоборств практически на каждом международномRead More

Добавить комментарий