Main Menu

Скорость, меткость и слаженность

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

В России стартовали пятые Международные армейские игры «Армии-2019.

В соревнованиях участвуют команды Вооружённых сил 39 государств. Один из этапов состязаний — танковый биатлон. В программу включены заезды на скорость и стрельба в индивидуальной и эстафетной гонках. Кыргызстан представляют три танковых экипажа. По результатам жеребьёвки наши танкисты попали в сильнейшую группу с командами Российской Федерации, Армении и Ирана. По словам тренера сборной Кыргызстана Виктора Косачёва, у его подопечных высокий боевой настрой, они детально изучили 12-километровую трассу на военном полигоне «Алабино», где пройдут соревнования, и завершили обкатку техники. «У нас уже есть соревновательный опыт в крупномасштабных военных конкурсах. Сделаем всё возможное, чтобы добиться победы», — отметил он.

Напомним, что на Международных армейских играх — 2018 наш танковый экипаж вышел в полуфинал, но уступил командам Китая, Ирана и Азербайджана.

Когда верстался номер, стало известно, что наши танкисты заняли второе место в первом раунде, уступив только команде России. Поздравляем!






Related News

До встречи за шахматной доской

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПоложение О проведении Республиканского турнира среди команд спортивных и общеобразовательных школ, академий, клубов и центровRead More

Приключения на шахматных клетках

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСтаршее поколение кыргызстанцев помнит то время, когда в каждой советской школе был отдельный кабинет, гдеRead More

Добавить комментарий