Main Menu

Выучка, профессионализм и воля к победе

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Пятые Армейские международные игры — 2019 проходят одновременно на 21 полигоне десяти стран (Азербайджан, Армения, Беларусь, Индия, Иран, Казахстан, Китай, Монголия, Узбекистан и Россия). В программе 32 конкурса по полевой, воздушной и морской выучке. В соревнованиях участвуют 223 команды из 39 государств.

Кыргызстан участвует  в пяти видах:  «Снайперский рубеж», «Безопасный маршрут», «Мастер артиллерийского огня», конный марафон «Аравт» и «Танковый биатлон». На первом его этапе (индивидуальная гонка) наши танковые экипажи показали второе время в своей подгруппе (Россия, Армения, Иран) и вышли в полуфинал.

Конкурс «Снайперский рубеж» пройдёт в Беларуси в городе  Бресте, на нём определятся лучший снайпер и лучшая снайперская пара. Основным оружием станет легендарная снайперская винтовка Драгунова.

В Тюмени пройдут соревнования инженерных подразделений «Безопасный маршрут» по отработке навыков расчищения  завалов и прокладки колонных путей для движения военной техники, а конкурс «Мастера артиллерийского огня» — в учебном центре Сухопутных войск ВС Казахстана «Гвардейское». Артиллеристы-миномётчики должны продемонстрировать своё профессиональное владение 120-миллиметровым миномётом, хорошую физическую подготовку, умение быстро решать огневые задачи  и точность в поражении.

Впервые в рамках «АрМИ-2019» в Монголии пройдёт конный марафон «Аравт», в котором также участвуют военнослужащие нашей страны.

Для призёров Армейских игр подготовлено 2 850 медалей и 33 кубка для команд-победительниц. Завершатся игры  17 августа.






Related News

Стрелков по осени считают

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ столице прошёл спортивный юношеский стрелковый турнир «Осенний марафон», который инициировала Федерация практической стрельбы КыргызстанаRead More

Чемпионский год Улукбека Жолдошбекова

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМы уже привыкли к тому, что отечественные мастера борьбы и единоборств практически на каждом международномRead More

Добавить комментарий