Main Menu

Детвора, вперёд к победам!

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Порадовали бишкекские подростки – бойцы тхэквондо ATF, которые сравнительно недавно добились заметного успеха на состязаниях в дальнем зарубежье.

На международном турнире в Турции по этому виду восточного единоборства наряду со взрослыми атлетами за награды боролись наши юные дарования и наглядно продемонстрировали отменную подготовку и мастерство, завоевав семь медалей высшего достоинства.

Первым из кыргызстанцев на высшую ступеньку пьедестала почёта поднялся 6-летний Н. Пак, сумевший довольно уверенно победить в пойнт-спарринге сверстника из Ирана. Вскоре его товарищ по команде 14-летний А. Аскарбеков добился победы в той же разновидности единоборства. Троица бишкекчан: 9-летний Станислав Чечерин, его 10-летняя сестра Анастасия и 18-летний Максим Пак отличились в контакт-спаррингах, завоевав медали высшего достоинства в своих возрастных подгруппах. В заключительный день состязания показал себя 14-летний Кулус Зухарда, добившись успеха в фехтовании мечами.

Сергей СЯЧИН.

Фото автора.






Related News

До встречи за шахматной доской

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintПоложение О проведении Республиканского турнира среди команд спортивных и общеобразовательных школ, академий, клубов и центровRead More

Приключения на шахматных клетках

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintСтаршее поколение кыргызстанцев помнит то время, когда в каждой советской школе был отдельный кабинет, гдеRead More

Добавить комментарий