Main Menu

Детвора, вперёд к победам!

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Порадовали бишкекские подростки – бойцы тхэквондо ATF, которые сравнительно недавно добились заметного успеха на состязаниях в дальнем зарубежье.

На международном турнире в Турции по этому виду восточного единоборства наряду со взрослыми атлетами за награды боролись наши юные дарования и наглядно продемонстрировали отменную подготовку и мастерство, завоевав семь медалей высшего достоинства.

Первым из кыргызстанцев на высшую ступеньку пьедестала почёта поднялся 6-летний Н. Пак, сумевший довольно уверенно победить в пойнт-спарринге сверстника из Ирана. Вскоре его товарищ по команде 14-летний А. Аскарбеков добился победы в той же разновидности единоборства. Троица бишкекчан: 9-летний Станислав Чечерин, его 10-летняя сестра Анастасия и 18-летний Максим Пак отличились в контакт-спаррингах, завоевав медали высшего достоинства в своих возрастных подгруппах. В заключительный день состязания показал себя 14-летний Кулус Зухарда, добившись успеха в фехтовании мечами.

Сергей СЯЧИН.

Фото автора.






Related News

Стрелков по осени считают

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintВ столице прошёл спортивный юношеский стрелковый турнир «Осенний марафон», который инициировала Федерация практической стрельбы КыргызстанаRead More

Чемпионский год Улукбека Жолдошбекова

ПоделитьсяFacebookTwitterVKPrintМы уже привыкли к тому, что отечественные мастера борьбы и единоборств практически на каждом международномRead More

Добавить комментарий