Милосердие по-русски

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

По случаю Всемирного дня гуманитарной помощи военнослужащие Объединенной российской военной базы «Кант» совместно с представителями отдела «Милосердие» при воинском Александро-Невском храме навестили две многодетные семьи.

Ксения Миняева воспитывает дочерей 14 и 17 лет и девятилетнего сына. Женщина рассказала гостям о нелёгкой судьбе, о том, как ей удалось почти полностью побороть онкологическое заболевание и как её муж работает на двух работах, чтобы расплатиться за её лечение. Настоятель храма Евгений Циклаури передал необходимые семье вещи и пожелал Ксении скорейшего выздоровления. Семья поблагодарила военнослужащих и членов их семей за столь важную сейчас поддержку и внимание.

Ещё одна многодетная мать Изольда Михайловна поблагодарила российских военнослужащих за оказанную помощь, игрушки и необходимые вещи, собранные семьями лётчиков.

Добавим, что военнослужащие Объединенной российской военной базы «Кант» на протяжении многих лет оказывают  поддержку семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Добавить комментарий