ОФИЦИАЛЬНО

Штандарт Президента Кыргызстана
ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Президент Сооронбай Жээнбеков подписал Указ «О награждении государственными наградами Кыргызской Республики» за существенный вклад в развитие социально-экономического, интеллектуального и культурного потенциала Кыргызской Республики, большие достижения в профессиональной деятельности, а также в честь Дня независимости Кыргызской Республики особо отличившихся граждан.

 

Указом Президента

За личное мужество, проявленное при исполнении воинского долга, сотрудник Государственного комитета национальной безопасности, полковник Усенбек Ниязбекович Ниязбеков награждён медалью «Эрдик» (посмертно).

За смелые и решительные действия, совершенные при исполнении служебного и гражданского долга в условиях, сопряжённых с риском для жизни, командир воздушного судна авиакомпании TEZ JET Дмитрий Юрьевич Палашкин награждён медалью «Эрдик».

За выдающиеся личные заслуги перед государством и народом Кыргызстана, патриотизм и беззаветную преданность Родине советскому государственному и партийному деятелю Торобаю Кулатову присвоена высшая степень отличия «Кыргыз Республикасынын Баатыры» с вручением особого знака «Ак-Шумкар» (посмертно).

За особые заслуги перед государством и народом Кыргызстана, а также беззаветное служение Отечеству советскому государственному и партийному деятелю Султану Ибраимову присвоена высшая степень отличия «Кыргыз Республикасынын Баатыры» с вручением особого знака «Ак-Шумкар» (посмертно).

Добавить комментарий