Певец из Кыргызстана — призёр мирового конкурса красоты

ПоделитьсяShare on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on VK
VK
Print this page
Print

Молодой певец из Кыргызстана Даниэль Бегалиев стал вторым призёром Всемирного мужского конкурса красоты Mister World — 2019, который состоялся на Филиппинах.

Программа международного творческого ристалища состояла из нескольких  различных этапов. Его участники из 80 стран планеты состязались между собой в различных видах спорта, участвовали в представлении благотворительных проектов, дефилировали по подиуму в костюмах и в плавках. Один из главных конкурсных этапов — «Талант-шоу», в котором Даниэль Бегалиев проникновенно исполнил известный хит популярного казахского певца и композитора Батырхана Шукенова «Джулия».

В итоге он занял второе место. Финал конкурса прошёл в Маниле,  победителем стал представитель Великобритании Джек Хеслвуд. Ранее Даниэль получил в Бишкеке первый официальный национальный титул «Мистер Кыргызстан — 2019». В истории же конкурса красоты «Мистер мира» наша страна приняла участие впервые, и Бегалиев стал первым представителем КР на  нём. Мужской конкурс красоты и мужества, который спонсируется международной организацией «Мисс мира», учреждён в 1996 году.

Александр ШЕПЕЛЕНКО.

Фото из интернета.

Добавить комментарий